Das Kürbisschnitz Set für Kinder und die ganze Familie

King of Halloween
2021-10-15 11:43:00 / FAQ / Kommentare 0

Ein riesen Spaß für die ganze Familie.

Mit diesem Set ist es kinderleicht einen Kürbis in einen Halloween Kürbis zu verwandeln: Im Set sind 6 schaurig schöne Schablonen enthalten, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Schnitzer benutzen können.

Das Set ist 9 Teilig und beinhaltet:

  • Schnitzmesser

  • Aushöhler

  • Ritzer/Bohrer und

  • 6 Schablonen

Der Kürbis wird der Hingucker deiner Halloween Party mit vielen Zombies und Vampiren.

Zu unserem tollen Schnitz-Set gibt es ganze sechs verschiedene Schablonen dazu, die du auf deinen Kürbis legen und so das Motiv in den Kürbis schnitzen kannst. Die genaue Anleitung findest du in dem Video Tutorial.


Schnitzvorlagen

  1. Totenkopf
  2. Hexe
  3. Pirat
  4. verlaufendes Smiley
  5. Smiley mit Zähnen
  6. Geist


Spaß Garantie

Wie man unweigerlich sehen kann: KÜRBIS SCHNITZEN macht super viel Spaß und ist so kinderleicht mit unserem Kürbis Schnitz-Set von King of Halloween.de. Ob Jung oder Alt, es gibt verschiedene Schablonen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden.

Sicherheit wird bei uns großgeschrieben! Das Schnitzmesser ist so konzipiert, dass weiche Stellen wie unsere Haut, nicht "angesägt" werden können. Aber die harte Schale eines Kürbisses kann kinderleicht zersägt werden.


Mit vereinten Händen ans Ziel

Übrigens: mit den Überresten kann man eine leckere Kürbis Suppe kochen. Natürlich muss der Kürbis auch ein Speisekürbis sein, also aufgepasst.

Kürbissuppen-Rezept (für ca. 4 Personen):

  • 1 kg Kürbis Reste

  • 2 Zwiebeln

  • 3 g Karotten

  • 750 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Schlagsahne

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  1. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und das Fruchtfleisch von den Kernen befreien.
  2. Zwiebeln glasig dünsten, das Fruchtfleisch mitdünsten und etwas salzen.
  3. Brühe hinzugießen. Kürbiscreme Suppe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Vorsichtig pürieren, die Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.